Да я шофёр и я мужчина

Одна минута остановка
Работа, путь, ревёт машина
Решает всё моя сноровка
Да я шофёр, и я мужчина.
Сегодня день весенний тёплый,
его не выразить словами.
А я кручу свою баранку,
дорогу ведаю стихами.
И говорить о том не буду,
кому и что я посвящаю.
Уж скоро будет остановка,
где уталю свои печали.
"Хорошь болтать"- скажу себе я,
заброшу дали и скитания.
И молчаливо, и спокойно
прильну к тебе в твои объятия.


Рецензии