На будущем-как на мине

На будущем- как на мине
Взорвётся?
Ясно...
Когда?
Бог его знает...
Только вот отныне
Кто-то мои минуты считает
Корея, Иран,или Куба?
Может наши Жёлто-блакитные Братья?
Раздуют фитиль грубо
По каким-то своим понятьям
Мне?
 считать дни до тепла
Не испортили б отдых гады
Лето- жизнь прожигаем...дотла
Люди и малому рады


Рецензии