Только юмор

Вновь бросаетесь без страха и сомнений
Правду-матку донкихотом резать лихо?..
В лабиринте ваших твёрдых убеждений,
Только юмор, друг, подскажет нужный выход.


(Картинка с сайта - forums.drom.ru)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.