Майский ветер

Майский ветер веет, веет,
в мятных травах зеленеет,
аромат цветов разносит
и с собою вдаль уносит...

Одуванчики сдувая,
с первой бабочкой порхая,
на цветок пчелу сажает,
лепестками закрывает.

Он поёт, взлетая, песни
в небе с ласточками вместе
и играет облаками
над расцветшими садами.

На закате - розовеет.
Майский ветер веет, веет...

          ***












(картинка из интернета)


Рецензии
Май, май, май, Поскорее меня согревай.

Виталий Усачёв-Таволжанский   07.05.2014 17:39     Заявить о нарушении
Уже завтра потеплеет. С улыбкой,

Жанна Борисова   07.05.2014 19:08   Заявить о нарушении