Парад Победы

Пусть где-то говорят:"Не время!
Устали люди от беды
И тяготеет жизни бремя,
И невелик запас еды...",-
В России будет День Победы!
Мы будем праздновать Парад-
И нет такого человека,
Кто был бы этому не рад!
А было легче в сорок первом, 
Когда фашизм был у ворот?
Когда бомбёжкою по нервам
И с плАца сразу же на фронт!?
Но сколько гордости и силы! 
Жива Великая страна!
Врагу не вырыть ей могилы.
Нам нужен Мир,а не война.
Пусть злопыхатели судачат
"Парад им нужен...! - "Да, Парад!
Он так для духа много значит!
Он нам дороже всех наград.
В нём всё, что Родина хранила,
В нём героизм наших отцов
И вера, что РОССИЯ - СИЛА
И что ПРАВА,... в конце концов!"


Рецензии