Бойся бумеранга!

Нас много раз предупреждала Ванга...
Веревочка - законченная нить. 
ЗАОКЕАНСКИЙ! Бойся бумеранга!
Тебе его  закона не купить.

Все сеянное сами и пожнете.
Привыкнув греться на чужой войне,
Случится, вы к себе  внесете
Пожар, что раздували вне.

О, властелины "мира и свободы",
Циничной лжи и фальши мудрецы!
Опустит на вас небо свои своды,
У бумеранга есть свои концы!


Рецензии