А я твой номер помню...

 А я твой номер помню наизусть,
 И так хочу порою позвонить,
 Но вспоминая свою сердца грусть,
 Я понимаю, что пора забыть.

 Пора забыть... назад ведь нет пути,
 И наш роман закончился давно.
 И нам друг друга  не дано найти,
 И пью одна я  за любовь   вино.

 И пью вино лишь за свою любовь,
 Что в сердце у меня к тебе живёт.
 Но в сотый раз я понимаю вновь,
 Она ответа  просто  не найдёт.

 А я твой номер помню наизусть.
 Но знаю:  никогда не позвоню.
 И, забывая свою  сердца грусть,
 Поверь,тебя ни в чём я не виню.
 


Рецензии
Замечательно,Марина!Доброго дня тебе!

Марина Мясникова 2   10.07.2016 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.