Посвящается...

Кровь не отмыть от асфальта,
Дождь не скроет пятно...
Мама узнает завтра -
Дочь не придёт из кино.
 
 Встанет тихонько утром
Старая женщина-мать,
Что-то почувствует смутно,
 Что-то начнёт причитать:
''Тяжкое время в Одессе,
Немножко другая война...''
...Вдруг увидала в прессе
<Погибших в огне> имена.

Сердце старушки сжалось:
''Дочка, родная, прости...''
Душа на куски распадалась-
''Я не смогла спасти...''


Рецензии
Ужасно,страшно, когда людей убивают....
Жаль лишь - не все вот это понимают.

Вадим Алехин   06.06.2014 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.