Закат

Зари час вечерней – он так романтичен!
Прелесть в окно наблюдать.
Он нежен, прекрасен и так романтичен,
что впору песни писать.

Феерия кончена… Рыжее солнце
зашло, не встречая преград.
На небе луна появилась из бронзы…
И умер короткий закат.


                5.IV.2008


Рецензии