***

9_ОЕ МАЯ ТЫ ПОЯВИЛАСЬ.КАК АНГЕЛ СРЕДЬ ГРОМА. ПРИШЕЛ В МИР РАССВЕТ.ТЕБЯ Я ЖДАЛА МЕЧТАЛА НОСЯ. И ВОТ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ДЕРЖУ Я ТЕБЯ.МАЛЕНЬКИ РУЧЕНЬКИ СОВСЕМ ЕЩЕ КРОШКА.НО ВЫРОСЛА ТЫ И ТЕПЕРЬ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ.СЕГОДНЯ ТВОЙ ПРАЗДНИК И ПРАЗДНИК ЛЮДЕЙ.МЫ ОТМЕЧАЕМ МИР НА ЗЕМЛЕ. СЕГОДНЯ И ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВСЕ ЖЕ .И ВОТ МОЙ БОКАЛ ЗА ТЕБЯ МОЯ ДОЧКА ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ РАССВЕТЫ. ЗАКАТЫ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО.ПУСТЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ ОТМЕЧАЕТ ПОБЕДУ.Я ПЬЮ ЗА ТЕБЯ ЗА НАШУ ПОБЕДУ. Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ.ЧТО ДАЛИ НАМ МИР. И СОЛНЦЕ СРЕДЬ АДА.ПУСТЬ В ЭТОМ МИРЕ СВЕТИТ ВСЕМ СОЛНЦЕ.СЧАСТЬЕ ТЕБЕ ОТ ДУШИ МОЯ ДОЧКА!!!!ПОБЕДА С ФАШИЗМОМ  .ПОБЕДА РОДОВ. КАК В ЭТОТ ДЕНЬ ТАК МНОГО СЛИЛОСЬ.ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ РАДА И РАДА В ДВОЙНЕ.ЧТОБ РЕКИ ЧИСТЕЙШИЕ ПЛЫЛИ ТЕБЕ.ПОЛОН БЫЛ ДОМ УЮТА И СЧАСТЬЯ.ПУСТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.БУДЕТ УДАЧА.МИРА ТЕБЕ ДОРОГАЯ МОЯ.ЗНАЙ ТВОЯ МАМА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!!


Рецензии