Вернувшийся Оттуда - Победитель!

Вернувшийся Оттуда, уже стал Победитель!

Всего себя отдав, пришел он с Его  Словом.

Здесь тебя держит Его Слово, Небожитель,

чтоб суть Его передать со смыслом новым.

В Духе воскресший, предстанет сам Учитель,

но умерший для мира, с его тленным кровом.

В слиянии с Океаном Божьим, ты – Сказитель,

что полнит Золотую ниву жизни Его Зерном.


Рецензии