Любовь

А вот и солнце наконец-то
всего лишь на какой-то миг
открыло нам себя небрежно,
и всю тоску спалило вмиг.

Из туч столь крохотный кружочек
выглядывает вот уж час;
я бросила дела тотчас, –
так хочется тепла, дружочек.


                5.IV.2008


Рецензии