Селёдка с луком

Дзынь-дзынь-дзынь. Тук-тук-тук.

- Кто припёрся?
- Это – лук.
- Что тебе?
- Селёдка дома?
- Лук, тебе она знакома?
- Кто ж её не знает, блин!?
- Успокойся и остынь.
- Я – селёдочный дружок!
- Ладно, заходи, лучок!

Есть лучок, селёдка есть,
Что ж, пора всё это съесть…


Рецензии