Муза

Моя муза со мною три ночи.
Вновь поддалась
Сладострастной сказке,
Что завтра втопчут в грязь, все кому не лень,
Сочинять про нас сплетни, и всю дребедень,
Что воспримут как истину.
А спорить лень...
Да и толку?
Моя муза не шьет иголкой, а вскрывает ей вены,
Втыкает под ногти.
А я обнимаю его за плечи и шепчу банальное
"Время лечит",
В ответ слышу "Нет",
К моей музе приходят призраки,
Я держу его за руку, целую отчаянно,
разгоняю предрассветный свет.
"Ты со мной до конца?" - по губам касательно,
Хрипло: "Да, навсегда".
Тихий смех.


Рецензии
Интересная муза, ага. А мне понравилось, да.

"Ты со мной до конца?" - по губам касательно,
Хрипло: "Да, навсегда".

А вот это правильно. Причём при любых раскладах правильно, да.

Екатерина Белокрыс   08.05.2014 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо)

Надин Ривз   30.05.2014 13:36   Заявить о нарушении