Ты такой неадекватный...

Хоть смотри в бинокль стократный.
Иль клади под микроскоп.
Ты такой неадекватный,
Как не в тему гороскоп.

Хоть стократ в бетон железный
Бейся голой головой,
Абсолютно бесполезно
Повлиять на гонор твой.

В сотый раз тебе толкую,
Хоть толки' мои пусты:
-Где ещё найдешь такую,
В этом мире, дуру ты,
Что с бедой любою сладит
И удержит на плаву,
И бельё тебе погладит,
И дурную голову?

Ты душою-то расшорься!
Раз иной - соображай!
Да поменьше хорохорься!
Да побольше уважай!

Вот возьму - да разбракую!
Отлучу от доброты...
Вряд ли где найдешь такую
В жизни  снова дуру ты.


Рецензии
Браво! Стихи у Вас замечательные)

Алла Алекса   20.08.2015 22:13     Заявить о нарушении
Ваше "Браво!" меня смутило, право.
Однако, спасибо. И всего Вам доброго.

Веега   31.08.2015 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.