Суровый апрель

Я слишком быстро выросла мама
Мой апрель не по детски суров
Поумнела-симпатичная дама
Я не стесняюсь своих годов.

Я даже стала серьезнее мама
Не просто блондинка тупая
Повзрослела слишком рано
Хотя веселый взгляд и спина прямая.

Я уже не прячу зеленые глаза
По прежнему-розовым губы,бледное лицо
Нажимаю на газ -потом тормоза
И пью за ужином красное вино.

Наверное я стала злее мама
Видно апрель мой снова суров
Так устала от повседневного хлама
Хочу лишь найти потеплее кров.


Рецензии