Шалости ветерка

Ветер свои мышцы разминает,
Фонари качает под луной.
Ветви меж собой переплетает,
И слегка цепляет их листвой.

Твоему прилёту очень рада,
Нет преграды на твоём пути.
Раз ты здесь, то значит это надо,
Поиграй залётный, покути.

Ветерок рукой своею легкой,
В небе облака начал взбивать.
Рад своей уборке генеральной,
Хочет нашу землю искупать.

Колыбельная твоя под ухо свищет,
Шумом  растворяясь по кустам.
Нет, покоя он себе не ищет,
Он работой занят тут и там.

2 мая 2014г.


Рецензии
Какой чудесный ветерок у Вас, Ирина! И я часто гимны ветрам пою...
Вдохновения Вам!
С уважением, Галина

Галина Харитоненко Анкута   22.05.2015 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.