Я - фелинолог...

Ты думаешь, что книгу я читаю?
Но грамоты не знаю, не обучен я.
Я просто так сижу и размышляю:
Как род велик, как кошек велика семья!

Специалист по кошкам – фелинолог,
А по собакам, знаешь же, – кинолог.
А я хочу семейство кошек изучать,
Чтоб родословную скорее описать…

06.06.2010


Рецензии
Хорошие стихи для детишек, что познавательные вдвойне похвально.Рада вашей удаче.

Любовь Хасанова   07.05.2014 22:42     Заявить о нарушении