Планета любовников

В космосе настроение,
В космосе свет изумрудный.
Звезда родила в воскресение
Малютку от пыли лунной.

Красавица золотистая
Кудряшки вкруг личика мчатся.
Планета любви без выстрелов
Где будут души встречаться.

Сердца на земле бросая,
Любовники будут смело
К звезде этой умоляя
Бежать и лететь на стрелах.

Укроет от злого глаза,
Припрячет от языка.
Любовник... короткая фаза...
Любовница - грех на века...


Рецензии
хорошоооооооо

Виктория Вивата   07.05.2014 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.