In unendlicher Dankbarkeit an Dein Sein

Atme genau Jetzt bewusst ein und aus. Fuehle wie der Atem durch Deine Nase sich in Deine Lunge senkt und langsam wieder herausstrцmt. Sei Dir fuer einen Augenblick bewusst, dass Dieser Atemzug Dir die Moeglichkeit oeffnet hier zu sein. Jeder Atemzug den Du tust, ist ein Zeichen Deiner Goettlichkeit, Deiner Hingabe an das Leben das Du Selber Bist. Mit jedem Atemzug sagst Du ein klares Ja zum Hier sein. Jeder Atemzug ist reine Liebe und Hingabe an Dich Selbst.

Atme bewusst.

Lass Dich Heute von dieser Wahrheit begleiten und fuehle, so oft Du Dich wohlfuehlst dabei, Deinen Atem. Wenn Du im Zug oder im Bus sitzt oder Du irgendwo warten musst, dann waehle Heute nicht die Ablenkung einer Zeitung oder des Mobiltelefons, sondern achte Dich einzig auf Deinen Atem, auf seine Heiligkeit, auf den goettlichen Willen darin, dass Du diese Welt mit Deiner Anwesenheit segnest. Erkenne die unendliche Liebe in jedem Atemzug die Dir zu Teil wird, die Du Bist. Lass die Liebe jedes Atemzuges den Du tust, in all Dein denken, fuehlen und handeln fliessen und oeffne Dich fuer die Fuelle die das Leben Ist und sei Dir stets bewusst, dass Du das Lebens Selbst Bist.

Atme bewusst.

In unendlicher Dankbarkeit an Dein Sein.


Рецензии
Очень трогательные и нежные строки.
Пусть.
Всех благ!

Крис-Варбара   06.12.2015 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.