Не спеши... чуть постой у дороги

Не спеши...чуть постой у дороги.
Подожди запоздалый рассвет.
На душе поселились тревоги,
Посмотри...уходящий ей в след.

Тихо скрипнула утром калитка,
Ты проснулся...её рядом нет.
Одеяло слегка приоткрыта
Не оставила даже привет.

Не спеши...чуть постой у дороги,
Завернувшись от холода в плед.
Ты не знаешь к кому её ноги,
Так спешат не дождавшись рассвет.


Рецензии