Я из сказки персонаж...

Я не просто так лягушка,
И в болоте не мираж.
Я лягушка – не квакушка,
А из сказки персонаж.

Я из сказки про Ивана,
Что попал в меня стрелой.
Я невеста без изъяна,
Да не плачь, Иван, постой!

Только полночь наступает –
Я в царевну превращаюсь:
Лягушачья кожа тает...
Днем же снова в коже маюсь.

Победи ты злобу в сказке,
Дай, Иван, мне жизнь другую,
Уничтожь зло правдой, лаской.
Подари мне жизнь земную…
 
02.04.2010


Рецензии