Лучшее Время

Стр.-23-.

ЛУЧШЕЕ  ВРЕМЯ.
Всё  понимание  –  Подвигу.
В  табели  всех  наград
Высшая  –  это  за  Родину
Жизнью  пожертвовать  рад.

Александр  Матросов,
Зоя  Космодемьянская,
Николай  Гастелло  –
И  миллионы  других…

Последняя  папироса…
Обвязанные  связками
Гранат  бросались  смело  –
Под  чёрные  танки  чужих,  –
Ранг,  потеснив  Святых.

Подвиг  –  это  не  бремя
Законов  и  конституции,  –
Но  самое  лучшее  Время  –
Мгновенной  для  Эволюции.

Прошло  сумасшедшее  время   –
Подвигов  всех  забвения…
чужеродное  племя,
предавшее  всё  Святое,  –
достойно  только  презрения,  –
идёт  по  стезе  вырождения.

Вечная  Слава  Героям!

ОГРАНИЧЕНИЕ.
Всё  ограничено  руками  человечества,
И  многие  пути  обречены.
Мы  ограничили  своё  Отечество,
Самих  себя,  но  в  этом  нет  вины  –

Ни  Солнца,  ни  Земли  и  ни  Вселенной,  –
Мы  бросили  Отчизну  в  волчий  круг,  –
Труды,  разрушив  многих  поколений…
Простят  ли  внуки  «дело  наших  рук»?

И  процветает  только  ограниченность,
Границ  не  счесть  и  вдоль,  и  поперёк…
Вдолбили  нам  их,  словно  независимость,  –
А  нищету  ввели  в  фатальный  рок…

В  обрубленном  пространстве  прокажённых
Останется  потомкам  лишь  сума.
Господь  дал  время  для  умалишённых.
В  разгаре  пир  и  ширится  чума…


Рецензии