Звёздный луч

Любовь - невесомое волшебство
Из кружева звёздных часов,
Как тайна Вселенной оно к нам пришло
Звучаньем магических снов.

Устанет в круженье своём Земля,
Забудут цвести сады,
Но так же идти к тебе буду я
И ждать меня будешь ты.

И средь многочисленных горьких потерь
Шепнёт вдруг подсказкой звезда -
Живи и дыши, не сдавайся, верь,
Мы вечны, мы - навсегда.

Уж ждёт нас в пространстве миров и веков
Миг встречи в награду разлук,
Расплавится вечность во взгляде без слов,
От жара сплетённых рук...


Рецензии