День победы!!!

Девятое мая приближается к нам
День победы долгожданый
Всеми желанный
Дала Россия пору
Германии
Ура!!! Ура!!!
И войны защитили родину свою
Поднялась на вышку троица одна
Смелая и дружна троица
И всех я поздравляю
С девятым мая
Ура!!! Ура!!!


Рецензии