Отражение

Припев:
Отражение любви,
Отражение разлуки!
О себе теперь моли,
Я все жду твои руки!
Слишком страшно это слышать
В немом наважденье,
Очень больно видеть
Твое мне отражение!

1.
Четыре года все промчали,
Словно один миг.
Были счастье и печали,
Были тишина и крик.

Было все за это время,
Что так волновало кровь.
Это боль не на мгновенье,
Это все любовь.

Что так больно мной играло,
Что так ярко так звенело,
И в душе так отзывалось,
Так, как мы хотели!

Та любовь нас убивает
Нанося свои удары!
И мелодия трагично
Так играет на гитаре!

Припев:
Отражение любви,
Отражение разлуки!
О себе теперь моли,
Я все жду твои руки!
Слишком страшно это слышать
В немом наважденье,
Очень больно видеть
Твое мне отражение! (2 р).

2.
За все четыре года,
Что мы были с тобой вместе
Я любить научилась,
И раскрашивать те песни.

Ты мне дал все то, что надо
Для жизни в этом мире,
Ты как важная награда
В моей неясной жизни!

А любовь – она все та же,
Все горит, не угасает!
Она мной руководит,
Она жить мне помогает!

И пусть нет уже свободы,
Завладела мной обманом.
Я готов болеть любовью,
И болеть твоим взглядом!
Припев:
Отражение любви,
Отражение разлуки!
О себе теперь моли,
Я все жду твои руки!
Слишком страшно это слышать
В немом наважденье,
Очень больно видеть
Твое мне отражение!

Ты не даешь мне жить спокойно без тебя
Ты мне снишься день ото дня,
Постоянно в слепом наважденье
В зеркале я вижу твое отражение!

Отражение любви,
Отражение разлуки!
О себе теперь моли,
Я все жду твои руки!
Слишком страшно это слышать
В немом наважденье,
Очень больно видеть
Твое мне отражение! (2р).


Рецензии