Не теряем

Не теряем детство, юность не теряем.
Память возвращает, добрая душа.
Только годы наши в сердце собираем.
Грусть потом считает сумму не спеша.

Жизнь, ты наша – птица! Вольность с облаками.
Задержись на время, затяни полёт.
Грусть на сердце – камень: давит и годами.
Все мы ищем в прошлом для души отчёт.

Оглянуться стоит в прошлое когда-то.
Жизнь ведь продолжаем, свой багаж несём.
Пусть судьба-каприза  в чём-то виновата.
Только радость счастья сами же найдём.

Мир наш сумасшедший – суетой задавит.
Но душа, как ветер – вольная всегда.
Сердце нашей жизнью и живёт, и правит!
А мечта с надеждой, как своя звезда.


Рецензии