ночное-утреннее

Я счастлив тем, что я живу,
Пусть иногда, совсем не часто,
Но в жизни есть мое участье,
И эту нить не оборву.
Я счастлив тем, что я живу.

Я счастлив тем, что я дышу,
Пусть иногда в дыму табачном,
Но я не стану думать мрачно,
А воздух из окна вкушу.
Я счастлив тем, что я дышу.

Я счастлив тем, что я люблю
Свои забытые творенья,
И эту жизнь как сновиденье
Я никогда не тороплю.
Я счастлив тем, что я люблю.

В своем укромном уголке,
На пятачке большой вселенной
Я возрождаюсь к жизни бренной,
Мечту сжимая в кулаке.


Рецензии