моя девушка вампирша

Парень шел с вечеринки с бутылкой пива в обнимку смотрит он на ночное небо и думает боже мой я в стольких местах ещё не был.                стоял он долго вглядываясь в небо и вдруг услыхал хо хот громкий для него это момент был ломкий он реско развернулся и от опянения очьнулся перед ним стояла девушка красоты неземной он подумал боже мой что со мной на вернае рассудок мой помутился слишком сильно я напился.                девушка же подошла к нему и сказала  милый мой что с тобой наверно ты так сильно очярован мной он подумал вод бы можно было привести её к себе домой.           девушка с очень бледной кожей с белоснежкой очень схожа волосы чёрные как ночь не что не сможет её чар превозмочь бедный парень не догадался что в ужасной ловушке оказался та девушка подошла к нему и сказала будь со мной всегда тебя  вечность я жду вот сейчас я тебя поцелую и навсегда за собой уведу.     та девушка парня своего искала 200 лет назад она его потерела крестьяня поймали связали  и положив на стол вонзили ему в сердце кол.                девушка вампирша не могла найти покоя ведь всегда их было двоя и  стех пор она искала парня на её жениха похожего и вот теперь нашла и не бояс греха поцеловала в губы чужого жениха бедный парень словно на месте застыл сапротевлятся не было не желанье не сил подумать только что он посещял вечеринку  сидел с сопственой невестой в обнимку а теперь она навсегда его потеряла и куда он пропал она так и не узнала.                а та девушка что его поцеловала на конец то новую любовь от искала и о том какие страданья она пречинила её даже не интересовала парня она обняла и сказала теперь не когда нас не разлучат с тобой вечно будем рядом мы любимый мой и она свои обяьтья распахнула и его с собою увела на всегда у семьи и друзей его забрала.


Рецензии