Кого посылать?

Кого посылать?

Никто не верит мне, но это - правда...
С приятелем ходили по грибы,
Искали шампиньоны по ландшафту,
Тут и настиг Серёгу зов судьбы.

На кочке увидал дружок лягушку -
Корона, в лапах маленьких стрела.
Серёга ляпнул: "Чмокну щас в макушку -
В принцессу превратится... Все дела".

Сказал и сделал. Фу, какая гадость!
Вдруг дым пошёл, не видно ни шиша.
Развеялся. А вместе с ним и радость -
Дружбан мой превратился в лягушА!

Сидят на кочке, квакают на пару...
А я над ними - с воплем «перемать».
Кого ж теперь к подрядчикам в Самару
Двадцатого апреля посылать?!



Написано для конкурса Знай наших! 2 бой. Чудеса да и только!



Рецензии