Сегодня...

Недуманно-негаданно
Ложится снова снег.
И вот уже замедлился
Снежинок быстрый бег.

Невестушка нарядная,
В вуаль облачена...
Смешливая и майская.
Зелёная трава)

7.05.2014
Кокошкино, Москва


Рецензии