Я буду рядом

Я буду рядом, рядом с тобой;
Даже если мы не вместе
И все же тебя я вижу,-
Рядом со мной!

 Когда ты спишь, моя малышка,
 Я буду рядом, рядом с тобой.
 Укрою одеяльцем, тихонечко прижму
 И нежно поцелую,
 Шепнув тебе на ушко,
 Что я тебя Люблю!!!

  Я рядом, рядом с тобой;
  Буду твоим телесным щитом.
  Зиму и лету холодную,
  Буду тебя оберегать
  И не позволю я никому,
  Тебя обижать и срывать!

   Я буду рядом, рядом с тобой;
   Пройдя сквозь все невзгоды.
   И верю я в одно мгновение,-
   Что будем вместе,
   С тобою рядом - Навека!!!

Сочинил 29.04.2014


Рецензии