бесконечные, ужасные дороги

Поля, леса и вечные озера.
Я знаю, что люблю тебя.
И до последнего, полуслепого взора,
Буду считать эти капли дождя.

Бесконечные, ужасные дороги ,
И конечно же зеленые поезда.
В моей душе оставили ожоги,
Мне кажется, я здесь теперь навсегда.

Плевать, что все пропитано такой ненастной грустью,
Мне лишь бы видеть чаще тех, кто далеко.
Снег всегда выпадает к счастью,
А это значит, что северным всегда будет тепло.


Рецензии