Спасибо

Спасибо за то, что есть ноги идти, а также за то, как всё честно.
За то, когда только бы лечь и молчать,  да сном замещать эти дыры в груди,
Спасибо тебе, мой Хороший. За то, что есть ноги идти.

Спасибо за то, что есть сердце кричать, а также за то, что мне тесно.
За то, что когда бы напиться в дрова, встаю и иду, застеливши кровать.
Спасибо тебе, мой Живейший. За то, что есть сердце кричать.

Спасибо за все сумасшедшие дни да ночи без сна и покоя.
За то, что когда, сосчитав всех овец, я вижу не сон, но безоблачный свод,
Спасибо тебе, мой Спаситель. До встречи у вечных Ворот.


Рецензии