Голый февраль с катетером

Боль, как и чувство, временна.
Радость взята в узелок.
Признавались в любви неуверенно,
Забирали обратно залог.

Голый февраль с катетером.
За дверью стоит посетитель.
Развеян, как прах, ветром.
Просеян, как злак, ситом.

                07.05.14


Рецензии