доброго пути

Оставь , переживания и боль,
Обиды все забудь, не вспоминая.
И прошлое, как высохшая соль,
Не будет, трогать твои раны.

Не будет, так же, плача по ночам,
И исковерканной судьбы, не будет.
И взор свой, обратишь ты к небесам,
А небеса тебя, уж точно любят.

Мы вечно просим, что то для себя,
А вдруг, а завтра… помни есть сегодня!
Даны все шансы, в руки для тебя,
И выбор твой, какой идти дорогой.

Днём, бывает тоже, видно звёзды.
В сумерках, всегда красив закат.
Поверить надо, в жизни всё возможно.
И за тебя, тогда я буду рад!


Рецензии