Алкомагия

АЛКОМАГИЯ

Хороший сыр, бутылка "Мукузани" –
Чего ещё в промозглый стылый день?!.
Поэзии сердечными мазками
Рутину жизни сдвину набекрень,
Раскарнавалю вмиг картину мира,
Забрызжу ярью красок свесела!
Прости-прощай, унылая квартира!
Я выпил – и планета расцвела!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.