Адвокат

Бегу из "оттуда" в "прочь"
По земле из разбитых плит.
По траве Лихо топчет ночь...
Адвокат... меня... защитит.
Под распятием, как приговор -
У судьбы неразбитая стать.
Ни к чему наш ненужный спор!
О здоровье молится мать...
---------------------
У закона нет нот -
Грех достанется Богу,
А он ждёт да пождёт,
Проклиная дорогу.
Сердце слышит один,
Матерясь в тот закат.
Сон не сон, сплин не сплин,
Ведь он мой адвокат.
---------------------
Убегу! Не распнут!
Он меня всё отмажет!
И родные придут,
И о саже мне скажут.
Да и чёрт - этот бред!
Адвокат не продаст.
Вечность веру терпеть?
"Уж прости, будет ад."
---------------------
Только мчу - пыль на трассе:
Всё лечу в свой итог...

Адвокат в одночасье
Подписал некролог...


Рецензии