Человек достоин счастья, ну а женщина втройне,

             Навеяно стихотворением
          Татьяны Башкирцевой "Одинокая"

Человек достоин счастья,
Ну а женщина втройне,
Ведь она источник страсти,
Вдохновенья на Земле.

В одиночестве виновен
Неустроенный наш мир,..
Богом он отлично скроен
На благой ориентир.

В нём себя любить не могут,
Не умеют, не хотят,
И поэтому по ходу
В этой в жизни тормозят...

Одинокая дивчина,
Полюби ж скорей себя,..
Одиночеству красиво
Скоро скажешь ты, ПОКА!

              7 мая 2014 года


Рецензии