Эпиграммки. Н. Василевскому

Гляжу, намедни по дороге
Бредут отрезанные ноги.
Я в шоке убежал в подлески,
Дрожал, покуда не узнал,
Что это Коля Василевский
Своей любимой так воздал!

      Ташкент,  4.05.2014


Рецензии