Простить нельзя расстаться

Я закрыла глаза и забыв,
Все обиды да боль - поняла:
Что ни капли к тебе не остыв,
Я прощаю любые дела.
Что в сравнении с болью разлуки,
Боль предательств - ничтожно мала.
И чтоб вылечить наши недуги,
Я б немедля тебя обняла...
Знаю, Ты мой единственный милый,
Сердцу близок ты только лишь...
Я душою пожалуй простила,
А ты сердцем, надеюсь, простишь...


Рецензии