551-Красть дураком - великое искусство-551

Душой расплавленной в безвременном Аду,
Терзай себя презрением, распятьем,
Когда случайно напоролась на беду,
То облачись - ты, в траурное платье!

Непримиримо очевидное прими,
Расстрелом оборви былые чувства,
Себя расстроенным ты вечно не казни -
Красть дураком - великое искусство!
*


Рецензии
Превосходный Стих.
Спасибо за Красоту.

Евгений Прохоров 4   07.05.2014 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Тамара Сенина   07.05.2014 00:33   Заявить о нарушении