Завет

Как будто мир сошёл с ума
И нам в нём выстоять непросто:
Полнеба поглотила тьма,
А души поросли коростой.
Вся мерзость выползла из нор,
В которых до сих пор таилась
И те должны ей дать отпор,
В ком искра Божья сохранилась!
И чистота и сила духа,
И вера, что всегда вела
Сквозь войны, голод и разруху,
Но никогда не предала,
Позволив выстоять под гнётом
Клокочущей от злобы мрази!
Не пулями из пулемёта
Спасём Отечество от грязи,
А силой, что сердца хранят,
Дарованною нам от предков -
Плечом к плечу они стоят,
Вверяя нам свои заветы.
Все как один – богатыри,
Что век от века, неустанно
Родную землю берегли
И гнали бесов окаянных!
Мы гневом праведным и силой
Урок дадим поганой тьме.
Святая Русь непобедимой
Была и будет, верьте мне!
Ждут наши прадеды и деды,
Герои множества побед,
Чьи имена уже легенды,
Что мы пойдём за ними вслед!
Не посрамив отцовской чести,
Мы выстоим, во имя жизни
Потомков наших! Будем честны
Пред Господом и пред Отчизной!

06.05.2014


Рецензии