Друзьям

Роняет сентябрь
пожелтевшие листья в ладони
и сопки давно
с непокрытой стоят головой...
А мы никогда
с вами не были даже знакомы.
От нашей Сибири,
до вашего моря-ой,ей!

Купил сувенир
я на память о Дальнем Востоке.
Забавнейший домик,
не знаю какого жильца.
В нем слышен шум моря
и ласковый шепот прибоя,
но кажется мне
это ваши звучат голоса.

Купите билеты
на поезд идущий на запад.
Возьмите гитару
и чаек пронзительный стон...
Сибирских березок
пьянящий,волнующий запах
Вас встретит,как только
сойдете на мокрый перрон.


Рецензии