Заря-заряночка

Зорька-заряница
Солнышку сестрица,
Новый день встречаешь,
Землю освещаешь.

Просыпаясь ранью
Над моей землёю,
Небо алой тканью
Ты, заря, укроешь.

Всех вокруг осветишь
На восходе дня.
Милая заряночка,
 освяти меня.


Рецензии