Бесконечность

Бесконечность ожиданий в бесконечности Мечты
Две души в своих желаниях - параллельные миры
Пересечься невозможно и расстаться нет причин
Свои солнца...Свои звёзды в вихре будничных картин..
По чужой бездумной воле позже срока сведены
Два ненужных совпадения - параллельные миры..
Недосказанность признаний или призрачность любви..
Бесконечная случайность...в бесконечности судьбы...


Рецензии