Все наладится

А все наладиться я знаю.
Поверь, я этого хочу,
Хочу, что б солнечные глазки
Сияли словом лишь "люблю"

Пройдет все то,что душу бередит,
Оставив лишь уютное томленье
И краски жизни выгонят сомненье,
Тоске поганой вынесут вердикт.

Ты снова счастьем засияешь -
Друзья, работа дом, семья...
И все душевные сомненья
Покинут сразу же тебя.


Рецензии