Я дождь люблю!!!

Я дождь люблю,он всё бесспорно понимает!
С его звучанием все мысли по местам;
Он,с каждой капелькой,мне чувства раскрывает,
Даёт надежду всем несбыточным мечтам!

Я с ним вдыхаю что-то новое,живое,
Он вымывает все вчерашние следы,
И навевает что-то сердцу дорогое,
Меня спасая от ненужной суеты!

Ты не ругай его,он очень помогает,
Тем,кто свидание в назначенное время ждёт;
Своей настойчивостью чувства проверяет-
Лишь тот,кто любит,под дождём к тебе придёт!


Рецензии
"Я дождь люблю,он всё бесспорно понимает!" Приятный,добрый. Очень нравится.

Инна Безруких Звягина   07.05.2014 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик,Инна!

Наталья Пасынкова   07.05.2014 22:08   Заявить о нарушении