Радость Победы

Русский народ своим духом всесилен,
Память народа живая.
Самая гордая дата России —
Это Девятое Мая.

Подвиг и подлость, смерть и увечия,
Всё мы сполна испытали.
Так начиналась бесчеловечная
Битва меж духом и сталью.

Ярость народная создало чудо —
Вот он, святой День Победы.
Счастье в сердцах никогда не забудут
Все, кто участвовал в этом.

Годы летят, просыпаются раны,
Жизнь прожита не напрасно.
Помнит Вас, русский народ, ветераны,
Память людская не гаснет.

Радость Победы салютом взлетела,
Скорбь расплескалась из чаши.
Вечная Слава утратившим тело,
Чтобы спасти души наши.


Рецензии
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ,РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

Светлана Вербина   09.05.2014 11:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТЛАНА!!! ВАМ ТОЖЕ ЧИСТОГО НЕБА!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Леонид Гайкевич   09.05.2014 11:35   Заявить о нарушении