Красная роза

Роза яркая, роза  красная,
Роза нежная в саду цветет.
Словно девица ненаглядная,
Как лебедушка ко мне плывет.
Смотрит ласково,  молчаливая,
Пышно цветная,  собой горда.
Ты таинственна, ты  красивая.
Полюбил тебя я навсегда.


Рецензии